iten

Intorno

HomeIntorno
Post Image

Prima dei lavori di ristrutturazione l’appartamento presentava una spazialità divisa in tante piccole stanze, in nessuna di esse si riusciva a percepire la  reale dimensione di uno spazio che invece contava più di 100 mq di superficie. Il progetto ha tentato allora di liberare le volumetrie intrappolate tra i tanti tramezzi, generando la possibilità di muoversi nella casa intorno alle isole centrali che sono diventati perni della composizione rispetto a cui lo spazio fluisce libero. La gerarchia delle funzioni domestiche che ora si articolano in maniera dinamica, viene dettata silenziosamente dai materiali e dalla luce.

Team di progetto

  • Jacopo Carli

Info

  • Anno: 2012
  • Committente: privato
  • Località: Firenze
  • Categoria: Ristrutturazione-interior design
Progettazione architettonica 100%
Progettazione urbanistica 50%
Cantiere e Coordinamento Sicurezza 100%
Business control, time-line, appalto 100%