iten

Ventunometrilineari

HomeVentunometrilineari
Post Image

La ristrutturazione integrale di quest’abitazione ha avuto come imperativo quello di risolvere progettualmente uno stato di fatto che si presentava con un lungo corridoio cieco di ventuno metri. Non solo, i proprietari hanno posto una deadline tassativa: dal progetto alla fine dei lavori in soli tre mesi, prima della nascita del loro primogenito! I lavori sono stati ultimanti un giorno prima dell’arrivo del bebè, e questo è stato possibile solo grazie ad un controllo completo del progetto: dalle idee iniziali, alla scelta di ogni finitura, dal controllo del quadro economico al coordinamento di tutte le maestranze entro i tempi prestabiliti.

Team di progetto

  • Ugo Dattilo
  • Antonella Tundo

Info

  • Anno: 2013
  • Committente: privato
  • Località: Firenze
  • Categoria: Ristrutturazione-interior design
Progettazione architettonica 100%
Progettazione urbanistico 100%
Cantiere e Coordinamento Sicurezza 100%
Business control, time-line, appalto 100%