FULL OF VOID

Nelle vecchie mura di pietra di quest’abitazione rurale era già presente una complessità spaziale molto articolata, rimasta però “intrappolata” e nascosta dagli interventi di ripristino precedenti. Il progetto di recupero ha liberato nuovamente lo spazio, diventato la sintesi perfetta di esigenze contemporanee e di tradizione rurale. All’esterno una casa quasi mimetica, all’interno un rifugio contemporaneo.

Una rivoluzione totalmente legata al presente, puntellata dalle tracce visibili di tecniche, materiali e sapori antichi. Lo spazio interno circola libero attraverso i doppi e tripli volumi, grazie agli affacci sovrapposti e ai soppalchi. Il progetto viene pubblicato nel maggio 2012 su Dcasa di Repubblica

Team Eutropia 
Committente Privato
Luogo Montevarchi 2009-2011
Categoria  Residenziale
Dimensione  240 MQ

Lo spazio corre libero sui tre livelli dell'abitazione,dialogando al contempo con i materiali antichi e con le forme della contemporaneità

ROCCIA, LEGNO, ACCIAIO E NATURA