PENTHOUSE

Un piano attico di una delle principali vie del centro storico di Firenze ospita questa unità abitativa, trasformata in una struttura ricettiva a conduzione familiare. Il progetto prevedeva una molteplicità di camere e servizi, la cui complessità è stata gestita con il rigore di un progetto totale. Quasi tutto è stato disegnato, personalizzato, customizzato.

Una geometria non convenzionale costituisce l’involucro di uno spazio articolato, impreziosito da dettagli dal gusto fortemente contemporaneo e da materiali sinceri. Le scale, momenti centrali dell’esperienza dell’abitare, sottolineano sempre l’importanza del connubio tra materia e geometria.

Team Eutropia 
Committente Privato
Luogo Firenze 2014-2015
Categoria  Commerciale – Ricettivo
Dimensione  280 MQ

Uno spazio impreziosito da dettagli che coniugano forme contemporanee e materiali sinceri

FERRO E LEGNO, CALORE E SINCERITA'