VENTUNOMETRI LINEARI

Ventuno metri era la misura del lungo corridoio, cieco e senza finestre, con il quale si presentava l’abitazione prima dell’intervento di ristrutturazione. Non soltanto: dodici settimane di tempo era la timeline che i nostri clienti ci avevano chiesto di rispettare, dall’ideazione alla fine dei lavori, per poter concludere il progetto prima della nascita del loro primogenito!

Grazie ad un controllo completo del progetto (dalle idee iniziali alla scelta di ogni finitura, dal controllo del quadro economico al coordinamento di tutte le maestranze entro i tempi prestabiliti) i lavori sono stati ultimanti un giorno prima dell’arrivo del bebè!

Team  Eutropia
Committente Privato
Luogo Firenze 2013-2014
Categoria  Residenziale
Dimensione  150 MQ

Un'atmosfera luminosa e contemporanea, che non rinuncia alla presenza di un retrogusto classico

FORME PULITE LINEARI E LUMINOSE